當地時間
02:57 PM
當地氣溫
26°C / 78.8°F


Tel. +886-4-2255-5555    聯絡我們

1 /  1

image1
LV
百匯、奇鮮日料兩間風格各異的餐廳及林 酒廊,主
要位在 L大廳樓層。頂尖團隊精湛的廚藝、嶄新的創意、專業的服務,搭配上主題風氛圍營造,讓您在品嚐美食、品味美酒的同時,彷彿置身度假天堂。
 

奇鮮日料 禮聘名廚團隊以產地嚴選之食材、健康自然的烹調手法,呈現刺身、壽司等一系列正統和風佳餚的原滋原味。



了解更多

LV百匯 品牌經典餐廳LV百匯,全日供餐時段皆提供超過百道佳餚。當令肥美海鮮、現切排餐、主廚推薦菜色、多國特色美饌 、人氣西點蛋糕等,深獲饕客喜愛。


了解更多

林 酒廊 耀眼奪目的林 酒廊,以東方紅、潔淨白的對比色調,長型吧台、舒適沙發區的配置,增添空間時尚感。



了解更多
 

 
台中林酒店
台中市西屯區朝富路99號
(台灣大道路口)

Tel. +886-4-2255-5555
Fax. +886-4-2255-1000
E-mail.
linhotel@thelin.com.tw

位置與地圖


 
隱私權政策  版權宣言  網站地圖 台中市旅館336號 © CopyRights. All Rights Reserved to THE LIN HOTEL TAICHUNG. / Designed By THE LIN